Альянс ДМ

Изготовление изделий
из искусственного камня

+7 (495)

509-47-93   +7 (925) 771-07-54





Акции и подарки

В подарок к столешнице - разделочная доска из камня!

До 01.09.2017 г.
TRISTONE Classical/A-104 Pure White – 7770 руб. за метр погонный (1х0,6)*
TRISTONE Modern/S-203 Snow Pearl –
8770 руб. за метр погонный (1х0,6)*

*- стоимость материала без учета стоимости работ

Уникальное предложение на изготовление изделий из искусственного камня Tristone!
Закажите расчет изделия у наших специалистов, антикризисные цены действуют до  01.09.2017 г.!

Вакансии

Требуется мастер по обработке искусственного камня с опытом работы.

Главная / Отзывы

Отзывы


Ирина Викторовна 16.04.2014

Установленная раковина из камня смотрится очень красиво.Было опасение, что камень создаст холодную неуютную атмосферу, но получилось наоборот. Спасибо.


Молодых Богдан 07.04.2014

Заказал кухню жене в подарок на День рождения. Отдельное спасибо за оперативность! Отметили праздник в новом интерьере! Удачи вам!


Алиса 22.03.2014

 Кухня из искусственного камня получилась красивой. Нравится материал, моется и чистится просто. Спасибо за отличную работу!


Трошкина Елена 04.03.2014

Я обратилась к вам по совету знакомой. Она расхваливала кухню, которую заказала в вашей фирме. Я решилась на барную стойку для кухни. Дизайнер помог осуществить мою задумку, большое ему спасибо! Барную стойку активно использую, нареканий не возникает.

Единственный недочет в работе - сроки! Была небольшая задержка, но менеджер принес извинения. В остальном все хорошо!


Ульяшин Тарас 02.02.2014

Заказал столешницу для кухни.Понравилось, что все сделали красиво, с учетом моих пожеланий.Было трудно дозвониться до вашей фирмы, но в целом я доволен вашей работой. Спасибо!


Мария 05.12.2013

Добрый день!
Заказывали в компании подоконники, мастер приехал с образцами материала, объяснил как нужно подготовить площадку для качественного монтажа подоконников, изготовили в срок, по качеству изготовления и монтажу претензий нет. Большое спасибо мастеру Сергею.


Светлана 29.11.2013

Заказывала столешницу на кухню из искусственного камня, замерили, через 10 дней приехали установили. Мне нравится, получилось дешевле,чем в других фирмах, на разницу в цене еще и мойку из этого же камня заказала. Большое спасибо.


Константин 14.11.2013

Здравствуйте!
Летом заказали кухню в магазине, за столешницей заехали в компанию Альянс ДМ, выбрали камень, проконсультировались, материал поставили на бронь и стали ждать кухню. Кухню задержали на два месяца. Материал нас дождался, изготовили и установили быстро. Большое спасибо.


Юлия 10.10.2013

Спасибо всем сотрудникам Вашей компании и отдельное спасибо мастеру Юрию. Мы из города Ржев. Мебель заказывали в Москве, и столешницу решили заказать в Москве. Замерщик приехал в Ржев в выходной день, привез образцы искусственного камня, Мы выбрали материал и внесли предоплату. Через неделю в выходной день нам ее уже привезли и установили. По качеству претензий нет, все супер! Цены абсолютно адекватные! Скорость работы потрясающая! И самое главное для нас, это то что мы не тратили время на поездки в офис, все с доставкой на дом!!! Еще раз огромное спасибо! Побольше бы таких компаний, с таким отношением к клиентам!


Оксана 23.09.2013

Спасибо всем сотрудникам Вашей компании за качественную и быструю работу. Заказывала подоконник из искусственного камня в сентябре 2013 г. Качеством работы и обслуживания осталась очень довольна. Все получилось очень аккуратно и красиво, а главное, не очень дорого. С уважением, Оксана. Митино, ул. Генерала Белобородова.


1  2  3 



Ваше имя:

E-mail: (используется только для администрации сайта, на сайте виден не будет)

Текст отзыва: